Ксенон ProLumen: внимание, обнаружена подделка!

Ксенон ProLumen: внимание, обнаружена подделка!

Ксенон ProLumen: внимание, обнаружена подделка!

 

В 2008 году на отечественном рынке автомобильного светового оборудования появилась новинка ксеноновые лампы и блоки розжига ProLumen. Продукция южнокорейского завода быстро завоевала всеобщее признание благодаря отменным рабочим характеристикам и высокой надежности при эксплуатации.

Производитель по праву заслуживает уважения, поскольку исходными компонентами для сборки служат оригинальные комплектующие Panasonic, а двойной контроль качества позволил добиться показателя по браку менее 1%. Именно это и стало причиной широкого распространения продукции ProLumen во всем мире. 

Однако радость автомобилистов была недолгой, поскольку в продажу параллельно начали поступать недорогие изделия, которые совершенно не оправдывали свою цену, а тем более, не соответствовали требованиям завода-производителя. Подделки незамедлительно дали понять, что в игру вступили нерадивые компании любители "легкой прибыли". Отдавая предпочтение дешевым комплектующим и визуальному копированию оригинальных корпусов, а также используя минимальные затраты в производстве, горе-производители сумели дискредитировать подлинную продукцию ProLumen. Но как же теперь уберечь себя от покупки подделки?

 

5 признаков оригинального ксенона ProLumen: запомните или запишите!

 

Если Вы не хотите выбросить деньги "на ветер", а желаете приобрести качественный ксеноновый комплект ProLumen, тогда ознакомьтесь со списком отличительных признаков оригинала от подделки.

 

Признак №1. Упаковка оригинала ProLumen имеет аккуратную форму и ровный цвет.

При наличии небрежной упаковки с неравномерным серо-грязным оттенком, будьте уверены, что это подделка.

ksenon-prolumen-kak-otlichit-original-ot-poddelki

 

 

Признак №2. Название и страна-производитель на блоке розжига ProLumen отмечена методом лазерной гравировки.

Но если Вы обнаружили обычную наклейку, то и это подделка.

blok-rozjia-ksenona-prolumen

 

Признак №3. Официальный производитель использует только процессор "HYLUX". Данную маркировку можно обнаружить под стеклянным окошком на задней части блока розжига.

В случае отсутствия надписи "HYLUX" или наличия другого названия это тоже подделка.

blok-rozjia-ksenona-prolumen

 

Признак №4. Рабочее напряжение оригинального блока розжига составляет от 9 до 32 В и указано на задней его части. 

Соответственно, любое смещение значений этого диапазона говорит о том, что это подделка.

blok-rozjia-ksenona-prolumen

 

Признак №5. Оригинальные лампы ProLumen имеют провода только красного и черного цветов.

Так, использование проводов с изоляцией любого другого цвета открыто говорит, что перед Вами подделка.

ksenonovaya-lampa-prolumen-h11

 

Важно отметить, что отличительные особенности блока розжига более очевидны! Благодаря этому, обезопасить себя от покупки подделки сможет каждый водитель. Что касается ксеноновой лампы, то здесь рекомендуется воспользоваться советом независимого эксперта или помощью человека, который вполне компетентен в этом вопросе.

Надеемся, теперь Вы будете знать, как уверенно отличить настоящий ксеноновый комплект от низкосортных подделок. И помните, что только оригинальная продукция ProLumen прослужит верой и правдой не один год, а главное обеспечит высокую безопасность и удовольствие от вождения Вам и Вашим близким.

 



© 2008-2018 Farsh.com.ua